Ingredientes:
1 CUCHARA (sopa) de aceite
1 cebolla en cubos
3 tomates maduros sin piel y semillas en cubos
Sal, pimienta-del-Reino y perejil picado al gusto
1 paquete de camarones pequeño limpio (400 g)
3 TAZAS (té) de arroz blanco cocido
1 TAZA (té) de requesón tipo Catupiry ®
6 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado
Modo de preparación:
Calentar una sartén con el aceite a fuego medio y rehogar la cebolla por 2 MINUTOS. Agrega el tomate, sal, pimienta y cocine por 3 MINUTOS. Añada el camarón y deje hervir. Saque del fuego, mezcle el arroz, la mitad del Catupiry ® y perejil. Verter en un refractario mediano y propague cucharadas de Catupiry ® sobre el arroz. Espolvorear con el parmesano y lleve al horno preaquecido alto, por 15 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario