CREPAS DE CAJETA

4 Porciones
Ingredientes

Para las crepas:

¾ taza de harina de trigo
1 huevo
1 taza de leche
1 pizca de sal
1 cucharada de mantequilla
50 g de nuez troceada
Frutos rojos para decorar

Para la salsa:

1 ½ tazas de cajeta
½ taza de leche
Preparación:
Para la crepas, licúa todos los ingredientes, excepto la mantequilla. En una sartén caliente, derrite un poco de mantequilla y vierte un cucharón pequeño de la mezcla. Mueve el sartén para que cubra por completo. Cuando los bordes comiencen a levantarse, voltea la crepa y termina de cocer. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla. Reserva.
Para la salsa, mezcla la cajeta con la leche. Lleva al fuego y cuando suelte el hervor, retira del fuego. Reserva.
Baña las crepas con la salsa de cajeta y espolvorea sobre ellas la nuez troceada.
Sirve y presenta decorando con frutos rojos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 min.
DIFICULTAD: Muy Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario