Gelatina de manzana



Gelatina de manzana

Ingredientes gelatina-de-manzana

4 manzanas
4 láminas de gelatina
1 litro de agua fría
Azúcar (opcional)
Sal (opcional)

Preparación de gelatina de manzana

Las láminas de gelatina vas a ponerlas en agua para que se vayan hidratando.
Las manzanas vas a lavarlas bien bajo el agua del grifo y luego las pelas, troceándola en trocitos que no sean demasiados grandes. Si lo deseas puedes triturarlas, pero de este modo tendrás trozos de manzana dentro de la gelatina.
Calienta el agua con la gelatina, para que está comience a integrarse y a espesarse, pero antes de que lo consiga echa los trozos de manzana.
Remueve muy bien, para que todo quede muy bien integrado en la mezcla.
Vierte esta mezcla en los diferentes recipientes que vayas a utilizar y guarda en la nevera para que repose por unas horas.

Un consejo: Si tienes pensado que la gelatina que prepares te sirva de postre para alguna comida que organices, lo mejor que puedes hacer es prepararla el día anterior y reservarla en la nevera hasta entonces, para que así haya cuajado bien.

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