![](https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13439041_1625555507762163_6865444924395616665_n.jpg?oh=e099237be8f6a5b933161fba66361bd1&oe=580BF6A6)
Ingredientes:
1 caja de gelatina de fresa.
2 sobres de grenetina en polvo.
3 tazas de agua caliente.
1 lata de leche condensada.
1 1/2 tazas de agua fria.
Fresas partidas en trozos para decorar.
Preparación:
Rocía un poco de aceite en spray en un molde para gelatina o moldes individuales.
Vierte el contenido de la cajita de gelatina y la grenetina en un tazón con agua caliente.
Revuelve hasta que se disuelvan por completo. Incorpora la leche condensada y no dejes de batir hasta que se integre totalmente.
Añade el agua fría y sigue batiendo, te recomiendo utilizar un batidor globo para integrar todos los ingredientes.
Llena el molde con la mezcla obtenida, espera a que esté tibio y ponlo en el refrigerador por 4 horas aproximadamente.
Saca del molde. Decora con trozos de fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario