Ingredientes
– 1/2 taza de salsa agridulce
– 3 pequeños tallos de brócoli , limpios y cortados en ramitas pequeños
– aceite de sésamo
– semillas de sésamo negro
– un puñado de anacardos tostados
– 2 tallos de cebollinos verdes en rodajas.
Preparación
1. Echa 1/4 de cuchara de salsa agridulce en bol grande de vidrio. A continuación añadimos el brócoli y lo mezclamos. Asegúrate de que los floretes están recubiertas con la salsa uniformemente.
2. Rociar con una cucharada de aceite de sésamo y mezclar. Añade unas semillas de sésamo al gusto y un poco más de salsa agridulce si lo deseas.
3. Añádele un puñado de anacardos tostados y mézclalo todo.
4. Para terminar, añade algunas cebolletas troceadas para darle un último toque.
5. Añade el aderezo sobrante hasta poner al gusto. Si te sobra, puedes conservarlo en el frigorífico hasta 5 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario