Ingredientes
Para el pollo
– 2 pechugas de pollo
– 3 cucharadas de Sriracha
– el jugo de 1 lima
– sal y pimienta recién molida
Para la ensalada
– lechuga picada
– 4 rodajas de piña fresca
– tomates orgánicos de uva
– cebolla roja, picada en dados
– 1 aguacate en cubos
Las cantidades deberán ir a vuestro gusto, dependiendo de los sabores que más deseáis que sobresalgan.
Para el aliño
– 1/3 taza de aceite de oliva ligero
– vinagre de sidra de manzana 1/4 taza
– 2 el jugo de dos limas
– 2 cucharadita de miel cruda
– sal al gusto
Preparación
1. Calienta la parrilla
2. Sazona el pollo con sal y pimienta
3. En un tazón o plato, combine la salsa de sirarcha y el zumo de lima.
4. Agrega el pollo y deja marinar en la nevera durante al menos 20 minutos. (Cuanto más tiempo, mejor)
5. Una vez marinado, pon el pollo a la parrilla y sofríelo.
6. Cortar la piña en rodajas agrégala a la parrilla durante 3-4 minutos por cada lado
7. Mientras que eso se está asando, pica la lechuga, el aguacate, el tomate y la cebolla roja y ponlo todo en la fuente donde serviremos la ensalada.
8. Preparar el aderezo, al gusto y meterlo en el frigorífico hasta el momento de usarlo.
9. Una vez que el pollo esté listo, añádelo al bol de ensalada y rocíalo todo con el aliño.
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